Cafeteria Speisekarte

17.02.20 - Montag

Vegetarisches Mittagessen:
Vegane Gemüselasagne

Vegetarisches Mittagessen:
Vegetarischer Dönerteller mit Pommes Frites Sourcream Salat

Mittagessen:
Cordon bleu mit Pommes frites und Eisbergsalat

Dessert des Tages:
Vanilleeis mit Melonensalat und hausgemachtem Schoko Baiser



18.02.20 - Dienstag

Vorspeise:
Kartoffelsuppe

Vegetarisches Mittagessen:
Wedges mit Sauercreme und bunten Salaten

Vegetarisches Mittagessen:
Vegane Ravioli in feiner Kräuter-Sahnesoße

Mittagessen:
Linsen mit Spätzle und Wienerle



19.02.20 - Mittwoch

Vegetarisches Mittagessen:
Spaghetti mit Gemüsebolognese und Rucola

Mittagessen:
Gebratene Maultaschen mit Ei dazu bunte Salate

Mittagessen:
Gefüllte Poulardenbrust mit Bärlauch dazu Spätzle

Dessert des Tages:
Butterscotch Brownies mit Heidelbeeren und Scotch-Sahne oder Sahne



20.02.20 - Donnerstag

Vegetarisches Mittagessen:
Gefüllte Courelli mit Ratatouilles, Oliven und Tomatensoße dazu grüner Salat

Mittagessen:
Spaghetti mit Rinderbolognese, Rucola

Mittagessen:
Schnitzel mit Paprikasosse dazu Pommes frites



21.02.20 - Freitag

Vorspeise:
Marokkanische Linsensuppe mit Harissa

Vegetarisches Mittagessen:
Gemüselasagne mit buntem Salat

Mittagessen:
Seelachsfilet gebacken mit Tomatenspaghetti dazu Sauercreme

Mittagessen:
Putengeschnetzeltes in Paprikasoße dazu Reis

Dessert des Tages:
Melonensalat mit Vanilleeis