Cafeteria Speisekarte

19.10.20 - Montag

Vegetarisches Mittagessen:
Veganes Schnitzel in Pakow paniert dazu Süßkartoffelpommes Sauercremedip

Vegetarisches Mittagessen:
Nudeln mit Sojabolognese dazu Salat

Mittagessen:
Kultige Currywurst in Apfel-Cola-Currysoße dazu Süsskartoffelpommes und Blattsalat

Dessert des Tages:
Warme Beeren mit Nutellaeis



20.10.20 - Dienstag

Vorspeise:
Kürbissuppe

Vegetarisches Mittagessen:
Bayrische vegane Küchlein mit Röstzwiebeln und Süßkartoffelpommes

Mittagessen:
Gefüllte Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut

Mittagessen:
Krustenbraten vom Hällischen Schwein dazu Kartoffelpüree und Rotkraut

Dessert des Tages:
Johannisbeertörtchen mit Vanillesoße



21.10.20 - Mittwoch

Vorspeise:
Thai-Hühnersuppe

Vegetarisches Mittagessen:
Mangold Curry Lasagne mit Salaten

Mittagessen:
Hähnchenkeule in Zitronen Rosmarin Marinade dazu Grillkartofflen und Andalusisches Gemüse



22.10.20 - Donnerstag

Vegetarisches Mittagessen:
Gebratenes Herbstgemüse mit Pumpernikel-Käse Taler

Mittagessen:
Schnitzel von der Putenbrust natur gebraten dazu Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat

Dessert des Tages:
Karamel-Mousses mit Orangensalat



23.10.20 - Freitag

Vegetarisches Mittagessen:
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Rosmarin in Sahnesoße dazu Salat

Mittagessen:
Rotzungenfilets gefüllt mit Blattspinat dazu Nudeln und Rieslingsoße

Mittagessen:
paniertes Schnitzel mit Pommes und Herbstgemüse